Дизайн интерьера Вашей квартиры :: Разное :: Загородный дом: лучший выбор современности
  Что будем отделывать?

Гостиные

Спальни

Кухни

Прихожие

Детские

Ванные

Дизайн интерьера

Ландшафтный дизайн

Разное

Контактная информация

Загородный дом: лучший выбор современности

Загородный дом: лучший выбор современности - VIP-REMONT-KVARTIR.RU

Первый шаг: выбор проекта

При постройке дома за городом часто среди членов семьи возникают разногласия: один предлагает свой вариант, второй настаивает на кардинально отличающемся, и найти компромисс бывает сложно.

  • Маленький и уютный или большой и просторный коттедж,
  • один или два этажа,
  • балкон или терраса

– нюансов множество.

Почему лучше обратиться в строительную компанию

Определиться с выбором можно, обратившись в строительную организацию, зарекомендовавшую себя на рынке подобных услуг с положительной стороны.

Следует определить главные требования к будущей постройке, чтобы специалист мог что-то посоветовать.

Он также продемонстрирует готовые проекты загородных домов, и принять решение будет легче.

Хотя таких проектов бывает невероятное количество, и утонуть в этом изобилии, не имея помощи «спасателя», совсем нетрудно.

Стоит выбрать несколько наиболее подходящих вариантов, сравнить их преимущества на досуге и по зрелом размышлении остановиться на одном.

После чего проект можно изучить и выяснить финансовую сторону вопроса.

Внести свои коррективы в эскиз: количество комнат, расположение окон – также не возбраняется.

Перестраивать жилище, когда что-то перестало устраивать, или вовсе строить новое могут себе позволить – да и хотят – далеко не все, поэтому нужно выбирать оптимальный вариант.

Но есть еще один выход: каркасные (или канадские) дома дают возможность внесения некоторых изменений в исходную планировку.

Особенности постройки каркасных домов

Канадскими они именуются потому, что возводить их начали именно в этой части света.

И в настоящее время каркасные жилища очень популярны в холодных северных странах, так как есть возможность установки между стен еще одного теплоизолирующего слоя.

Преимущества каркасных домов

Кроме того, отсутствие тяжеловесных материалов является привлекательным фактором для архитекторов таких государств, как Япония – сейсмическая активность играет здесь не последнюю роль.

Такие дома отлично подходят для самых нетерпеливых людей – заселяться в них можно сразу, ведь усадка почти отсутствует.

Монтаж каркасных домов

Основа строений этого вида – крепкий каркас из дерева, перед сооружением которого, разумеется, заливают фундамент, а его тип большого значения не имеет (но нужно учитывать грунтовые условия участка под застройку).

Ни одна стена не является несущей, поэтому перепланировка не станет головной болью владельца дома.

Крыша, двери, окна и пол – следующий этап работы.

Ну а после монтажа обшивочных панелей производится утепление, придание достойного вида и декорирование возведенного здания.

Все материалы являются легкообрабатываемыми, натуральными и экологичными, что придает внутренней атмосфере легкость и уют.

Дерево, каменная вата в качестве утеплителя и природная отделка – то, что нужно.

Но и древесина подойдет не любая – предпочтение отдается хвойным породам.

«Теневые стороны» строительства

Несмотря на простоту постройки каркасного дома, предварительно необходимо разобраться в тонкостях и прибегнуть к профессиональной помощи – самостоятельное строительство займет немало времени.

Требуется обработка всех деревянных элементов антисептическими составами, а также защищающими от огня для предупреждения пожаров и поражения древесины насекомыми и грибком.

Чрезмерной массивности здания лучше избегать: оно должно иметь до 3 этажей высотой не более 3 метров каждый.

Неспециалисту, а также опытному человеку невооруженным глазом сразу разобраться в типе строения непросто.

На первый взгляд, явных отличительных признаков нет. Но для занятых людей это наилучший вариант – долго строительство вестись не будет.

Имея некоторую денежную сумму, стоит рассмотреть именно его, он выгоден, безопасен для здоровья и энергоэффективен, то есть позволяет хранить тепло.

И кто знает: вдруг это лучшее из возможного?

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.vip-remont-kvartir.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Достоинства и недостатки бескаркасной мебели - VIP-REMONT-KVARTIR.RUДостоинства и недостатки бескаркасной мебели
Бескаркасная мебель – это прекрасная удобная и очень выгодная альтернатива классическим предметам мебели – пуфикам, креслам, кушеткам и


Особенности ремонта балкона - VIP-REMONT-KVARTIR.RUОсобенности ремонта балкона
Балкон – это небольшая часть площади квартиры в компактном размере, который может претендовать под одно из самых уютных мест. Однако чаще всего эта площадь используется в качестве кладовки, куда складываются все ненужные вещи, что не совсем правильно. Возьмите во внимание то, что ...


Профессиональная уборка квартир, офисов, коттеджей - VIP-REMONT-KVARTIR.RUПрофессиональная уборка квартир, офисов, коттеджей
К клининговым услугам относится профессиональная уборка квартир, офисов и коттеджей, которая включает в себя разные виды работ: мойку, протирку (сухую, влажную), чистку покрытий и вынос мусора. Такие услуги ...


Строительство домов из пенобетона - VIP-REMONT-KVARTIR.RUСтроительство домов из пенобетона
Выбор строительного материала — это одна из самых важных задач каждого собственника ...


  Список Подрядчиков

Краснодар

Москва

Ростов-на-Дону

Все Подрядчики

Добавить Подрядчика

Изготовление отливов и утепление цоколя - VIP-REMONT-KVARTIR.RUИзготовление отливов и утепление цоколя
Благодаря утеплению цоколя можно намного повысить теплоизоляционные качества помещения, поскольку цоколь считается связывающим элементом между верхним и нижним участком здания. Как можно утеплить цоколь? Чтобы


Мебельный вопрос - VIP-REMONT-KVARTIR.RUМебельный вопрос
«На чем сидим?» — мы подошли к этому вопросу с исторической точки зрения. И решил рассмотреть 12 стульев различных эпох и стилей. Мебель в стиле возрождения (1450-1600 годы) Этой эпохе свойственна массивная, богато украшенная


Необычные лифты - VIP-REMONT-KVARTIR.RUНеобычные лифты
Лифты прочно вошли в жизнь современных мегаполисов. Они используются уже не только в жилом фонде, но и: на производствах, в торговых центрах, больницах, высотных туристических объектах и ...


Зеркальные стены в интерьере - VIP-REMONT-KVARTIR.RUЗеркальные стены в интерьере
Зеркальные поверхности различных форм используются дизайнеров для создания самых разных эффектов и решения любых задач. Так, например, при помощи зеркал можно


Оформление помещения в стиле фьюжн - VIP-REMONT-KVARTIR.RUОформление помещения в стиле фьюжн
Интерьер в стиле фьюжн всегда пользовался у дизайнеров большой популярностью. Этот стиль представляет собой гармоничное смешение разных стилей и направлений в дизайне интерьера. Основным ...


© 2012 VIP ремонт квартир в Москве. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: evgkuz@mail.ru | Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика