Дизайн интерьера Вашей квартиры :: Дизайн интерьера :: Использование хищных принтов в интерьере квартиры
  Что будем отделывать?

Гостиные

Спальни

Кухни

Прихожие

Детские

Ванные

Дизайн интерьера

Ландшафтный дизайн

Разное

Контактная информация

Использование хищных принтов в интерьере квартиры

Использование хищных принтов в интерьере квартиры - VIP-REMONT-KVARTIR.RU

Что делать в той ситуации, когда интерьер настолько наскучил, что домой возвращаться совсем не хочется? Правильно, нужно сделать ремонт.

Но что делать в тех случаях, если капитальный ремонт не предусмотрен в ближайшее время? Нужно срочно искать другие решения, желательно, оригинальные и самые необычные.

Дизайнеры предлагают свой вариант – использование в интерьере «хищных» принтов. Интерьер помещения с использованием анималистических принтов может привести к самому настоящему взрыву эмоций не только у хозяев, но и у их гостей.

Конечно, принты «Зебра» и «Корова» смотрятся неплохо, но «хищная» расцветка на стенах и обивке сделать интерьер более зрелищным и живым.

Главные принципы применения в интерьере «хищных» принтов

Звериные расцветки в наших широтах считаются очень экзотичными, поэтому они на себя забирают большую долю внимания – в этом особенность таких принтов.

Это значит, что тигровую, леопардовую и другие расцветки использовать следует очень аккуратно.

С помощью таких принтов можно создавать только небольшие и яркие акценты. При соблюдении определенного баланса можно также комбинировать «хищные» расцветки с другими принтами.

Звериные принты в интерьере

Самыми популярными всегда считались «леопардовые» принты, но они иногда кажутся избытыми и «попсовыми».

Те, кто так считает, могут использовать и другие «хищные» принты, например, «тигровый» и «под ягуара». Такие расцветки смотрятся дерзко, вызывающе, оригинально и свежо.

Принт «под ягуара» в интерьере

Значительно реже в интерьерах встречается принт «под ягуара». Многие люди путают часто леопардовые принты с расцветками «под ягуара», а разница на самом деле есть.

У ягуара пятна гораздо крупнее, чем у леопарда. К тому же, пятна на шкуре ягуара более сложные имитация этих пятен смотрится более эффектно на каких –либо крупных деталях.

Что касается леопардовых пятен, то они мелкие, поэтому прекрасно смотрятся на любых предметах интерьерах, например, обивке мягких стульев.

Декоративные элементы с принтами «под ягуара» прекрасно смотрятся на фоне:

Великолепно сочетается принт «под ягуара» со стеклянными и металлическими поверхностями и деталями.

В то же время при использовании в интерьере декоративных элементов «под ягуара» следует отказаться от пластиковых поверхностей, которые будут смотреться грубо и сильно упростят дизайн помещения.

Принт «под ягуара» хорош тем, что он делает любой интерьер более неординарным и игривым.

Леопардовые принты в интерьере

Самой универсальной звериной расцветкой считается леопардовая. Она делает интерьер интересным и очень стильным, привносит в помещение агрессивную игривость и яркость.

Некоторые владельцы жилых помещений, настроенные консервативно, отказываются от этого интересного принта, так как считают его слишком вызывающим, но это не так.

Самое главное, правильно подобрать фон и украсить помещение менее заметными деталями. В этом случае жилище будет выглядеть очень эффектно и элегантно.

Не стоит и в больших количествах использовать этот вид «хищной» расцветки, лучше остановиться на небольшом количестве самых ярких деталей.

Так, например, в помещении, оформленном в пастельных тонах, прекрасно будет смотреться ковролин или большой ковер с леопардовой расцветкой.

В этом случае в интерьере нельзя использовать никаких других деталей с тем же самым или другими принтами.

В помещении можно выполнить отделку одной из стен материалом с леопардовыми принтами.

При создании акцентов могут быть использованы мягкие деревянные стулья с леопардовой обивкой.

В помещениях, оформленных в богемном, сафари или колониальном стиле, прекрасно будет смотреться на полу искусственная или натуральная шкура леопарда.

На фоне такой шкуры будут великолепно смотреться такие детали, как:

  • бархат,
  • кристаллы,
  • экзотические породы деревьев,
  • натуральная кожа,
  • декоративные пальмы и крупные лианы.

Тигровые принты в интерьере

Намного реже в интерьерах используются тигровые расцветки.

Чаще всего, владельцы жилых помещений украшают интерьер домашним текстилем, пледами, покрывалами тигровой расцветки.

На пол может быть постелена тигровая шкура, а стены могут быть украшены постерами или картинами с изображением тигра.

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.vip-remont-kvartir.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Арочные двери в интерьере Вашего дома - VIP-REMONT-KVARTIR.RUАрочные двери в интерьере Вашего дома
Арки достаточно давно используются в интерьерах. Эти конструкции добавляют уникальности и красоты не только архитектурным творениям, но и самым обычным домам. В последнее время необычайной ...


Применение декоракрила в интерьере квартиры - VIP-REMONT-KVARTIR.RUПрименение декоракрила в интерьере квартиры
Те, кто сейчас планируют делать ремонт и подыскивать новые декоративные и отделочные материалы , просто поражаются широчайшему ассортименту этих товаров. Вот и сейчас ...


Декоративные водопады в интерьере дома - VIP-REMONT-KVARTIR.RUДекоративные водопады в интерьере дома
На любого человека вид падающей воды всегда производил релаксационный и завораживающий эффект, поэтому многие говорят о том, что естественные водопады обладают невероятной магией притяжения и любоваться их красотой можно бесконечно. Естественные водопады упорядочивают мысли ...


Обои с 3D эффектом - VIP-REMONT-KVARTIR.RUОбои с 3D эффектом
Трехмерные изображения, до тонкостей передающие реалистичность объема и глубину, стали креативной новинкой сегодняшнего дня. Все чаще такие изображения появляются в интерьерах домов и квартир. Любители оригинального и эксклюзивного не оставят без внимания настенный шедевр и приложат ...


  Список Подрядчиков

Краснодар

Москва

Ростов-на-Дону

Все Подрядчики

Добавить Подрядчика

Обои из бисера - новинка на рынке строительных материалов - VIP-REMONT-KVARTIR.RUОбои из бисера - новинка на рынке строительных материалов
Довольно необычно смотрятся на стенах обои из бисера, они представлены на рынке обоев уже немало лет. Известно, что стены дворцов и замков украшались бисером, это смотрится и дорого, и роскошно, создается своеобразный


Гофрированный лист для кровли - VIP-REMONT-KVARTIR.RUГофрированный лист для кровли
Гофрированный лист изготавливают из оцинкованной стали, которая прекрасно подходит для обустройства различной кровли, а именно, жилой или производственной. Данная кровля считается отменной альтернативой ...


Варианты зонирования кухни - VIP-REMONT-KVARTIR.RUВарианты зонирования кухни
Создать современную и очень удобную обстановку на кухне мечтает любой владелец дома или квартиры. Прием гостей, семейные сборы происходят именно в этом помещении, поэтому очень важно создать на кухне правильную атмосферу.


Создание дизайн-проектов - VIP-REMONT-KVARTIR.RUСоздание дизайн-проектов
Разработка грамотного и практичного дизайн-проекта , стильного, модного интерьера Вашего дома - задача для профессиональных дизайнеров. В чём преимущества нашей ...


Ремонт как шаг к новой жизни - VIP-REMONT-KVARTIR.RUРемонт как шаг к новой жизни
У каждого человека в жизни наступает момент, когда все вокруг перестает радовать, перестает вызывать положительные эмоции, а груз нерешенных проблем тянет на дно и не дает вдохнуть полной грудью. Только огромным приложением усилий воли можно мотивировать себя подняться с кровати и ...


© 2012 VIP ремонт квартир в Москве. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: evgkuz@mail.ru | Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика