Дизайн интерьера Вашей квартиры :: Ванные :: Достоинства ванны из каменной массы
  Что будем отделывать?

Гостиные

Спальни

Кухни

Прихожие

Детские

Ванные

Дизайн интерьера

Ландшафтный дизайн

Разное

Контактная информация

Достоинства ванны из каменной массы

Достоинства ванны из каменной массы - VIP-REMONT-KVARTIR.RU

Для привлечения внимания именно к своим товарам производители сантехники стараются изготавливать такие товары, которые сразу же чем-то привлекут потенциального покупателя.

Так, к примеру, одни производители изготавливают сантехнику какого-либо интересного и очень необычного дизайна, другие изготовители при производстве своих изделий наибольший акцент делают на приемлемой стоимости и практичности.

Очень часто для привлечения внимания к своим изделиям производители используют какие-либо непривычные материалы для изготовления сантехники, а одним из самых ярких примеров являются ванны из каменной массы.

Кстати, идея использования горных пород для производства ванны из каменной массы  новой не является, а изготовители сантехники взяли эту идею у древних мастеров, которые производили такую сантехнику из натурального камня для знатных людей.

Не успев появиться на российском рынке сантехники, ванны из каменной массы сразу же стали пользоваться огромной популярностью у тех, кто любит:

  • изысканность,
  • роскошь
  • и максимум комфорта.

Кроме того, такие изделия из камня натурального, а также искусственного заинтересовали и тех, кто любит оригинальный и уникальный дизайн во всем.

Что представляют собой современные ванны из каменной массы?

Такую сантехнику производят из литьевого натурального мрамора, а также из таких материалов, как:

  • марбекс,
  • кварил
  • и старилан.

По сути, ванны, изготовленные из старилана, кварила и марбекса, являются доработанным и более совершенным вариантом акриловой сантехники.

Ванны из литьевого мрамора

Самыми дорогими считаются те ванны, которые производятся из литьевого мрамора, а позволить себе такую сантехнику могут даже не все обеспеченные люди.

Ванны из марбекса, старилана или квариловой массы

Более бюджетным вариантом являются ванны, которые были произведены из марбекса, старилана или квариловой массы.

Такие сантехнические изделия тоже относятся к классу люкс или комфорт, но стоимость их значительно ниже, чем у аналогичных изделий из натурального мрамора.

Производятся такие ванны из различных композитных смесей, представляющих собой соединение самых разных натуральных минералов и искусственных компонентов, взятых в определенной пропорции.

Квариловые ванны

Чаще всего, производители используют для изготовления такой сантехники кварил, представляющий собой кварцевый мелкодисперсный песок, соединенный с акрилом.

Благодаря натуральному кварцевому песку акрил приобретает более привлекательный и интересный вид, становится очень прочным.

Особенность квариловых ванн заключается в том, что они имеют все достоинства и лучшие особенности акрила, но лишены полностью его отрицательных сторон.

Преимущества ванн из кварила

  • более прочные,
  • они имеют более интересный дизайн,
  • очень приятны на ощупь,
  • отлично сохраняют тепло.
  • Достоинства квариловой сантехники заключается еще и в том, что ее просто невозможно поцарапать или повредить как-нибудь иначе.

Ванны из марбекса

Что касается ванн из марбекса, то для изготовления такой сантехники тоже используются композитные смеси, правда, в качестве основы уже выступает не кварцевый песок, а:

  • гранитная крошка
  • или измельченный оникс.

Естественно, связующим компонентов в каменной массе выступает традиционный акрил, который придает гибкости изделию.

Ванны из старилана

Ванны из старилана отличаются от аналогичных изделий из марбекса тем, что их производят со стальной основой, что же касается основы, то для ее изготовления тоже применяют гранитную крошку.

Преимущества ванн из марбекса и старилана

Достоинства ванн как из марбекса, так и из старилана заключаются в том, вода в такой сантехнике очень медленно остывает.

Кроме того, оба материала считаются очень прочными и довольно крепкими, а это значит, что сантехника, изготовленная из них, прослужит своим новым владельцам очень долго.

Общие достоинства сантехники из каменной массы

Любая ванна, изготовленная из каменной массы, совершенно не подвержена деформации, выдерживает отлично даже очень большой вес.

Такая сантехника дополнительно покрывается гелиевым защитным слоем, который обеспечивает надежную защиту от:

  • скопления водных осадков,
  • бактерий,
  • подтеков и мыльных разводов.

Вид у сантехники, изготовленной из каменной массы, очень красивый, дизайн универсальный, а это значит, что такие ванны прекрасно будут смотреться в интерьере любой ванной комнаты.

Контактные данные - магазин AXOR

  • Адрес: магазин AXOR находится в Москве на территории строительного комплекса Тракт-Терминал (павильон Т-32, Т-34, Т-36), который расположен в одном километре от МКАД по Ярославскому шоссе.
  • График работы: Понедельник – пятница с 9-00 до 19-00
    Суббота – воскресение с 10-00 до 17-00
  • Контактный телефон: 8 (495) 363-63-51
    8(800)775-41-45
  • E-mail: axor2010@bk.ru

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.vip-remont-kvartir.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Выбираем раковину для ванной комнаты - VIP-REMONT-KVARTIR.RUВыбираем раковину для ванной комнаты
Одним из самых важный элементов в ванной комнате является умывальник. Выбирать умывальник необходимо, учитывая дизайн самой ванны. Он должен гармонично вписываться в общий интерьер квартиры . И все же ...


Лето на улице и в ванной комнате - VIP-REMONT-KVARTIR.RUЛето на улице и в ванной комнате
Рассмотрим летнее оформление ванной комнаты, которое внесет свежие нотки в вашу привычную домашнюю атмосферу и создаст обстановку отдыха на курорте. Обновить интерьер ванной комнаты можно двумя методами. Первый, совсем простой, но действенный – обновление при помощи разных ...


Душевая кабина своими руками (фото, видео) - VIP-REMONT-KVARTIR.RUДушевая кабина своими руками (фото, видео)
Сегодня все чаще люди переходят на использование душевых кабин, заменяя ими привычные ванны. Ее можно приобрести полностью готовой, либо собрать самостоятельно из составных элементов. Собранная


Ремонт в ванной комнате. Замена труб - VIP-REMONT-KVARTIR.RUРемонт в ванной комнате. Замена труб
Ремонт ванной комнаты невозможен без замены старых водопроводных труб, особенно, если трубы выполнены из металла или чугуна, на новые, более современные, трубы, которые прослужат без проблем многие ...


  Список Подрядчиков

Краснодар

Москва

Ростов-на-Дону

Все Подрядчики

Добавить Подрядчика

Стеклообои – особенности производства - VIP-REMONT-KVARTIR.RUСтеклообои – особенности производства
Сейчас большинство товаров импортируется из Китая – это шелковые ткани, чаи, лечебные снадобья, телевизоры, пуховики, да все что душе угодно. Очень часто в технике с европейским названием остается только название, а все детали производятся в Китае. Однако хоть китайцы и ...


Фотоэлектрическая кровельная плитка, производящая энергию вместо панелей - VIP-REMONT-KVARTIR.RUФотоэлектрическая кровельная плитка, производящая энергию вместо панелей
Преимущества Модные в настоящее время простые крыши, покрытые плоской черепицей, также могут получать чистую энергию для нужд жителей. Это позволяют делать солнечные батареи, устанавливаемые в плоскости кровли. Крепятся они к поверхности и хорошо сочетаются с ...


Напольные покрытия для кухни - VIP-REMONT-KVARTIR.RUНапольные покрытия для кухни
Критерии выбора покрытия для пола на кухне При выборе напольного покрытия для кухни стоит уделить внимание покрытиям, которые являются устойчивыми к перепадам влажности, а так же, поддающиеся легкой чистке от различного вида загрязнений. Для начала хотелось бы отметить, что ...


Стильное решение для интерьера - настенные обогреватели-картины - VIP-REMONT-KVARTIR.RUСтильное решение для интерьера - настенные обогреватели-картины
Наступила зима, за окном обманчивое, яркое солнце и сильный мороз. В некоторых домах и квартирах в это время год довольно прохладно, так как батареи центрального отопления недостаточно согревают помещения. Решением подобных проблем может стать


Стиль конструктивизм в интерьере помещений - VIP-REMONT-KVARTIR.RUСтиль конструктивизм в интерьере помещений
Конструктивизм как стиль зародился еще в начале двадцатых годов. Характерные черты конструктивизма – техническая четкость и ясность форм и хорошо продуманные функциональные решения. Именно поэтому при оформлении помещения в этом стиле необходимо помнить, что каждая вещь должна иметь ...


© 2012 VIP ремонт квартир в Москве. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: evgkuz@mail.ru | Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика