Дизайн интерьера Вашей квартиры :: Детские :: Двухъярусные кровати – мебель для двоих детей
  Что будем отделывать?

Гостиные

Спальни

Кухни

Прихожие

Детские

Ванные

Дизайн интерьера

Ландшафтный дизайн

Разное

Контактная информация

Двухъярусные кровати – мебель для двоих детей

Двухъярусные кровати – мебель для двоих детей - VIP-REMONT-KVARTIR.RU

Нередко родители сталкиваются с проблемой обустройства небольшой детской комнаты для двоих малышей, и единственным решением в этом сложном вопросе может стать приобретение кровати в два яруса, которая имеет удобную и компактную конструкцию.

Чтобы дети чувствовали себя комфортно, и места было достаточно для игр и других не менее важных занятий, следует приобрести многофункциональную модель кровати со спальным местом на верхней полке, наподобие полок в вагоне-купе.

Любая двухъярусная кровать оснащается удобной безопасной лестницей и бортиком для верхнего спального места, но если мебель приобретается для маленьких детей, тогда бортик предусмотрен и для нижнего спального места.

Удобство данного типа мебели смогли оценить многие семьи с двумя детьми, у которых квартира с маленькой жилой площадью.

Огромный ассортимент детской мебели, представленных на отечественном рынке, позволяет выбирать наиболее  подходящий вариант модели, которая будет соответствовать планировке комнаты и ее размерам.

Но, как и любая другая мебель, двухъярусная кровать имеет свои плюсы и минусы, которые проявляются в процессе эксплуатации, поэтому стоит разобраться в этом поподробнее.

Преимущества и недостатки мебели для двоих малышей

К положительным моментам относятся

  • Компактность за счет двух спальных мест расположенных друг над другом, благодаря чему изделие не занимает полезную площадь комнаты и экономит место для активных игр и других занятий.
  • Корпусная мебель может быть местом для игр, если, например, приобрести кровать, выполненную в стиле корабля или машины.
  • Малыши иногда хотят спать вместе и это именно тот случай, когда необходимо установить в их комнате двухъярусную кровать. Так они смогут вместе играть, заниматься интересными занятиями, общаться и спать, но только каждый в своей постели, не мешая друг другу.
  • В целях экономии денежных средств можно сразу купить подростковую модель размерами 80х190 и 80х200 см, которая подходит практически для любого возраста, в том числе и для маленьких. Но в этом случае обязательно нужно проследить, чтобы в наличии были защитные съемные бортики для нижнего и верхнего спального места.

К минусам относятся

  • Высокая стоимость, которая не всегда приемлема для родителей. В этом случае только один выход, подождать сезон распродаж и тогда можно будет приобрести качественную мебель за доступную цену.
  • При постоянных нагрузках мебель расшатывается, поэтому нужно постоянно проверять ее состояние, надежность, прочность лестницы и всех креплений.

Разновидности двухъярусных кроватей

Разновидностей моделей очень много. Поэтому перед покупкой, необходимо хорошо продумать, какая нужна для малышей кровать.

Если изделие приобретается только для комфортного сна, тогда достаточно будет классической модели с лестницей на второй уровень.

Но если места в комнате очень мало, тогда следует обратить внимание на изделия с боковой лестницей из модульных элементов, которые имеют две функции:

  • выступают в качестве лестницы;
  • используются для хранения различных вещей, игрушек и т.д.

Также отличным вариантом будет двухъярусная кровать с выдвижными ящиками для белья, которые отличаются хорошей вместимостью и практичностью.

Мебель для двоих детей бывает

  • корпусной, для изготовления которой используется ламинированное ДСП в разных расцветках;
  • металлической.

Какой вариант лучше выбрать зависит в основном от предпочтений и вкусов родителей.

На что следует обращать внимание при выборе мебели в детскую комнату

  • В первую очередь изделия выбираются по качеству и прочности.
  • Очень важным является дизайн и цветовое решение модели.
  • Цена на изделие должна быть приемлемой и соответствовать качеству.
  • Но какая бы кровать не была бы выбрана, она должна быть максимально удобной и комфортной.

Контактные данные - компания Cilek

  • Адрес: г. Минск, ул. Сурганова, д. 54
  • Время работы: 10.00 - 20.00 без выходных
  • Контактный телефон: +375 29 33-44-921 (Velcom)
    +375 29 67-84-421 (Velcom)
    +375 29 84-53-020 (МТС)
    +375 17 29-26-411 (Факс)
  • E-mail: cilek.belarus@gmail.com

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.vip-remont-kvartir.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ремонт в детской комнате – что нужно знать? - VIP-REMONT-KVARTIR.RUРемонт в детской комнате – что нужно знать?
Прежде чем начинать ремонт детской комнаты необходимо основательно все распланировать. Ведь о ком как не о детях мы должны заботиться, прежде всего. Ребенок в своей светлой комнате должен чувствовать себя комфортно, и легко дышать. Выбираем строительные материалы для детской ...


Комната школьника: меблировка и зонирование - VIP-REMONT-KVARTIR.RUКомната школьника: меблировка и зонирование
Какой должна быть комната школьника? В чем ее отличие от комнаты малыша ? В этой статье мы расскажем, как оборудовать удобную рабочую зону не в ущерб играм и отдыху. Зонирование комнаты школьника ...


Детское игровое оборудование в дизайне детской комнаты - VIP-REMONT-KVARTIR.RUДетское игровое оборудование в дизайне детской комнаты
Растущему организму для правильного развития требуются физические упражнения. Они благотворно воздействуют не только на рост, но и на умственную деятельность. Поэтому, планируя дизайн игровой комнаты, стоит позаботится о хорошем оборудовании для нее. Ведь заинтересовать малыша ...


Двухъярусные кровати – мебель для двоих детей - VIP-REMONT-KVARTIR.RUДвухъярусные кровати – мебель для двоих детей
Нередко родители сталкиваются с проблемой обустройства небольшой детской комнаты для двоих малышей, и единственным решением в этом сложном вопросе может стать приобретение кровати в два яруса, которая имеет удобную и компактную конструкцию. Чтобы дети чувствовали себя комфортно, и ...


  Список Подрядчиков

Краснодар

Москва

Ростов-на-Дону

Все Подрядчики

Добавить Подрядчика

Аквадизайн в интерьере квартиры - VIP-REMONT-KVARTIR.RUАквадизайн в интерьере квартиры
Во многих современных интерьерах стали все чаще применять такой элемент декора, как струйные водопады , пузырьково-воздушные панели с искусственными рыбками,


Колеровка красок - VIP-REMONT-KVARTIR.RUКолеровка красок
В советское время краски использовались в основном не для того, чтобы создать красивый дизайн интерьера , но для защиты поверхностей от внешнего воздействия. Сегодня же все большую роль играет дизайн ...


Создание японского сада на загородном участке - VIP-REMONT-KVARTIR.RUСоздание японского сада на загородном участке
В японском саде сочетаются красота и изящество, уникальность и неповторимость. Тщательно продуманные


Мебель-трансформер для дома - VIP-REMONT-KVARTIR.RUМебель-трансформер для дома
Помните знаменитую фразу из «Бриллиантовой руки» «Легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты»? Зачем нужна мебель-трансформер Перефразируя гайдаевский текст, можно сказать «Легким движением руки стул превращается в элегантный ...


Электрокарнизы – привлекательно и удобно - VIP-REMONT-KVARTIR.RUЭлектрокарнизы – привлекательно и удобно
Популярность такого достижения бытовой техники, как электрический карниз, постоянно возрастает. Их владельцы единодушно отмечают: функциональность, надежность и долговечность устройства. Наличие электрокарниза в интерьере ...


© 2012 VIP ремонт квартир в Москве. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: evgkuz@mail.ru | Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика