Дизайн интерьера Вашей квартиры :: Разное :: Основные способы укладки паркетной доски Kahrs
  Что будем отделывать?

Гостиные

Спальни

Кухни

Прихожие

Детские

Ванные

Дизайн интерьера

Ландшафтный дизайн

Разное

Контактная информация

Основные способы укладки паркетной доски Kahrs

Основные способы укладки паркетной доски Kahrs - VIP-REMONT-KVARTIR.RU

Перед тем, как задумываться про монтаж, необходимо выбрать качественный паркет, от этого частично зависит простота рабочего процесса.

Выбираем качественный паркет

Можно отдать предпочтение штучному виду покрытия, его элементы цельные, из элитной древесной породы.

Есть вариант немного доступнее финансово, не менее практичный – паркетная доска, здесь только верхний слой – элитное дерево, остальные два из более распространенных пород.

Нельзя назвать лучший вид покрытия для пола, каждый человек волен выбирать желаемый срок службы, который при обеспечении правильного ухода, примерно одинаков.

Далее требуется определиться с менее значимыми в эксплуатации, но эстетически важными свойствами:

  • цветовая гамма,
  • порода древесины,
  • размер доски,
  • вид покрытия.

Цветовая гамма

Спектр оттенков способен удовлетворить любого клиента, выбрать несложно, учитывая дизайнерскую задумку оформления квартиры.

Размер доски

Размер подбирается таким же способом.

Вид покрытия

Покрытие играет важную роль в процессе эксплуатации, к нему нужно отнестись серьезнее.

Масло – имеет прекрасный вид, заполняет мелкие щели древесины, скрадывает мелкие механические повреждения, перед повторным нанесением не требует зачистки поверхности.

Лак – лучше защищает паркет, образуя прочную пленку, отлично смотрится в помещении, на нем более заметны царапины, при замене нуждается в предварительной шлифовке.

Какой производитель заслуживает внимания?

Далее необходимо определиться с производителем продукции.

Это несложно, требуется внимательно изучить ассортимент, ознакомиться с отзывами потребителя, если имеет значение стоимость, уделить ей внимание.

Можно просмотреть перечень лидеров рынка строительных материалов.

Паркетная доска Kahrs

Яркий паркет – это паркетная доска Kahrs, производитель ведет успешную деятельность долгое время, на протяжении 150 лет завоевывает сердца покупателей.

Шведская компания славится неизменным качеством товара, ответственным отношением к его производству, заслуженным нахождением на вершине рейтингов.

Сырье, необходимое для изготовления паркета, тщательно подбирается, высушивание его производится естественным способом, во избежание рассыхания, появления трещин.

Обработка выполняется новейшим оборудованием.

Все дополнительные средства, придающие древесине определенные свойства, только натуральные, не содержат в составе вредных веществ, способных испаряясь, оказывать пагубное влияние.

Способы настила паркетной доски Kahrs

Рассмотрим два основных метода.

Укладка паркета бесклеевым способом

Первый подразумевает укладку паркета бесклеевым способом.

Компания Kahrs изобрела новый замок, который предусматривает монтаж без использования клеящих составов, иных сопутствующих средств.

Методика обеспечивает простое, прочное сцепление элементов, они настилаются очень плотно, что дает возможность обходиться без последующей обработки герметиком, лаком.

Единственный случай, когда данные действия следует производить:

  • повышенная влажность помещения,
  • характерные перепады температур,
  • подверженность частым механическим воздействиям.

Для того, чтобы скрыть неровности и переходы, используются порожки, устанавливаемые в местах стыков, дверных проемов.

Укладка паркета с применением специального клея

Также широко распространена укладка паркета с применением специального клея, такой способ актуален при повышенных нагрузках на покрытие.

Требуется немного укоротить паз, который обеспечивает крепление, нанеся клеящий состав, произвести стыковку с другим элементом.

Подобная конструкция будет сверхпрочной, но последующий процесс демонтажа, при надобности, станет сложнее.

Каждый волен отдавать предпочтения, учитывая собственные потребности.

Контактные данные - Укладка паркета, массивной доски, и ламината

  • Адрес: Москва
  • Контактный телефон: 8 910 431-7151
  • Имя: Дмитрий
  • E-mail: georgich67@mail.ru

Проголосовать за статью

Внимание!
Использование материалов сайта "www.vip-remont-kvartir.ru" возможно только с письменного разрешения Администрации сайта. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением Федерального закона РФ "Об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.


Оставить комментарий или задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Заголовок Сообщения:
Текст Сообщения:

* Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Дачные заборы - VIP-REMONT-KVARTIR.RUДачные заборы
Для чего служит дачное ограждение? Большинство людей придерживаются мнения, что дача – это дополнительные проблемы и затраты. На самом деле это не так, при условии, если к вопросу обустройства дачи подойти со всей ответственностью и умом. Одной из основных ...


Расширение балконов и лоджий - VIP-REMONT-KVARTIR.RUРасширение балконов и лоджий
Для того, что бы увеличить размер балкона сейчас используется метод выноса, при использовании этого метода вся конструкция остекления закрепляется на опорные кронштейны, которые выдвинуты наружу. Для чего нужно расширение балконов При помощи расширения балкона, можно ...


Как правильно выбрать насос для скважины - VIP-REMONT-KVARTIR.RUКак правильно выбрать насос для скважины
Выбирать насос для скважины необходимо в случае, если в доме нет городского водопровода. Водоснабжение из скважины особенно актуально в частных загородных домах. Конечно же, для начала нужно пробурить скважину под воду: самому или пригласить специалистов. Если ...


Преимущества и недостатки деревянных жалюзи - VIP-REMONT-KVARTIR.RUПреимущества и недостатки деревянных жалюзи
В целостности образа любого дома или квартиры каждая деталь играет определенную роль. Все элементы, начиная от оттенка напольного покрытия и заканчивая декоративными безделушками, в совокупности, создают целую картину. Для общей композиции огромное значение имеет


  Список Подрядчиков

Краснодар

Москва

Ростов-на-Дону

Все Подрядчики

Добавить Подрядчика

Двери Торекс - VIP-REMONT-KVARTIR.RUДвери Торекс
На российском рынке металлических входных дверей и защитных систем саратовская компания Торекс плодотворно работает уже более 20 лет. В чём уникальность дверей ...


Расстановка световых акцентов в гостиной - VIP-REMONT-KVARTIR.RUРасстановка световых акцентов в гостиной
Гостиная считается центральным и очень важным местом в любом доме или квартире. Именно в этой комнате хозяева принимают своих гостей, встречаются по вечерам и выходным с домочадцами или просто ...


Косметический ремонт! На чём можно сэкономить? - VIP-REMONT-KVARTIR.RUКосметический ремонт! На чём можно сэкономить?
Въезжая в арендованную или купленную квартиру, нам часто необходимо делать ремонт , дабы не было стыдно принимать в своём доме гостей, да и самим приятнее проводить время в ...


Интерьер в стиле Рококо - VIP-REMONT-KVARTIR.RUИнтерьер в стиле Рококо
Интерьер в стиле Рококо – утонченный и игривый, вычурный и причудливый стиль начала 18 века, родом из Франции. А возникло такое название от орнамента рокайоль, что напоминает морскую раковину ...


Ванная для детей - VIP-REMONT-KVARTIR.RUВанная для детей
Ванная комната для детей полна опасностей: горячая вода, острые углы сантехники, скользкий пол и другие неприятности. ...


© 2012 VIP ремонт квартир в Москве. По всем вопросам и предложениям обращаться по Email: evgkuz@mail.ru | Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика